Режим работы: с 10.00 - 22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+7 (499) 397-81-83
+7 (926) 256-62-02

Обратный звонок

САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Установка расширительного бака

Алгоритм работ

Вы звоните по номеру: +7 (499) 397-81-83

Мастер выезжает на объект

Проводит консультацию

Оценивает стоимость работ

Приступает
к работе

Отзывы

Понравилось все. Реально придраться не к чему. Ребята все сделали грамотно четко и быстро. Снесли, загрузили, вынесли. За собой прибрались. Без хлопот и забот. Работать с ними было приятно, отдельно за это им спасибо! По цене все как договаривались.

Дмитрий

Благодарю Вашу компанию и особенно мастера за прекрасную и оперативную работу. Все было сделано быстро, очень качественно и по доступной цене. Теперь по всем вопросам буду обращаться только в Вашу компанию. Радостно, что такие существуют. Еще раз большое спасибо и всех Вам благ.

Буркова Татьяна

Хочу поблагодарить всю вашу компанию за вежливость, точность и аккуратность! Сколько времени я потратила, чтобы хоть кто-то мне помог! Вода в ванной комнате, вернее, смеситель, совершенно самостоятельно переключался с очень холодной воды на ужасный кипяток! Просто какой-то кошмар! Муж все время занят на работе! А я - с детьми. А их четверо! И вот наконец-то приехал мастер-сантехник, сделал все, что нужно, и теперь мы можем мыться спокойно! Спасибо большое!

Крумкачева Елизавета

Заказать установку расширительного бака

Вызвать мастера


Для многих людей, которые проживают в частных домах либо коттеджах, актуальным вопросом является необходимость установки расширительного бачка. Необходимость в установке может зависеть от выбора системы отопления, которая Установка расширительного бака бывает закрытой либо открытой. От такого показателя зависит как выбор самого элемента, так и место его установки. Сейчас открытая отопительная система почти не используется, она есть только в старых домах. Закрытые системы стали более популярными, и для них используется закрытый бак. Монтируется он определенным образом.

Работу должны выполнять специалисты, поскольку возможно допустить массу ошибок во время выполнения установки. Чаще всего выбирается низкокачественный либо плохой инструмент для выполнения работы, используются материалы, применение которых исключено. Например, герметик для пластиковых окон явно не подойдет для закрепления каких-то элементов отопительной системы.

Часто встречается проблема, когда при самостоятельной установке бачок монтируется в неудобном месте. Большинство сложностей появляется из-за неправильных расчетов, которые касаются выбора объема расширительного бака.

Чтобы не столкнуться с такими сложностями, вам необходимо обратиться к сотрудникам нашей компании. Мы без проблем выполним заказ в срок, гарантируем оптимальную стоимость выполнения работы, отвечаем за качество выполненного заказа. У вас не будет причин относительно переживаний, поскольку работой будут заняты специалисты, имеющие немалый опыт в такой сфере. Мы идем навстречу каждому нашему клиенту, предлагая выезд специалиста в максимально удобное время, использование самого нового оборудования и инструментов. При таком подходе совместная работа будет весьма плодотворной и продуктивной.

Устанавливаем расширительный бак

Стоимость работ на монтаж расширительного бака водоснабжения
Монтаж / установка расширительного бака 1 шт. от 3000 р.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? 
ЗВОНИТЕ НАМ +7 (499) 397-81-83
ИЛИ ПИШИТЕ В ЧАТ

На все сантехнические работы действует гарантия 1 года. На работы по Рехау - гарантия 2 года.

Цены на сантехнические работы не включают в себя материалы ;

Минимальные расценки на сантехнические работы 2000 руб;

Сантехник имеет право применять надбавку, если сантехническое оборудование и коммуникации находятся в труднодоступном месте;

При проведении работ на территории Московской области устанавливается транспортная надбавка;

Цены, указанные в прайсе являются базовыми, возможно их изменение в зависимости от сложности работ.

Другие сантехнические услуги

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ.