Режим работы: с 10.00 - 22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

+7 (499) 397-81-83
+7 (926) 256-62-02

Обратный звонок

САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Монтаж водяного теплого пола

Алгоритм работ

Вы звоните по номеру: +7 (499) 397-81-83

Мастер выезжает на объект

Проводит консультацию

Оценивает стоимость работ

Приступает
к работе

Отзывы

Понравилось все. Реально придраться не к чему. Ребята все сделали грамотно четко и быстро. Снесли, загрузили, вынесли. За собой прибрались. Без хлопот и забот. Работать с ними было приятно, отдельно за это им спасибо! По цене все как договаривались.

Дмитрий

Благодарю Вашу компанию и особенно мастера за прекрасную и оперативную работу. Все было сделано быстро, очень качественно и по доступной цене. Теперь по всем вопросам буду обращаться только в Вашу компанию. Радостно, что такие существуют. Еще раз большое спасибо и всех Вам благ.

Буркова Татьяна

Хочу поблагодарить всю вашу компанию за вежливость, точность и аккуратность! Сколько времени я потратила, чтобы хоть кто-то мне помог! Вода в ванной комнате, вернее, смеситель, совершенно самостоятельно переключался с очень холодной воды на ужасный кипяток! Просто какой-то кошмар! Муж все время занят на работе! А я - с детьми. А их четверо! И вот наконец-то приехал мастер-сантехник, сделал все, что нужно, и теперь мы можем мыться спокойно! Спасибо большое!

Крумкачева Елизавета

Монтаж теплых полов

Вызвать мастера


Водяной пол сейчас стал весьма популярной системой, позволяющей чувствовать себя дома максимально комфортно, уютно. «Теплый пол» представляет собой один из видов отопления, когда нагревательные элементы устанавливаются под напольным покрытием, гарантируя комфортное ощущение ногам.

Монтаж теплого полаМонтаж теплого пола – классическая система установки системы труб, когда работы будет проводиться по цементной стяжке. Это возможность защитить трубу от чрезмерной нагрузки, к тому же возможность сделать самую бетонную стяжку нагревающий поверхностью, отлично передающей тепло. Монтажом такой системы занимаются только специалисты. Самостоятельно сделать ее будет весьма сложно.

Для выполнения работы необходимо приобрести все используемые материалы, подобрать схему установки пола, минимизировать риски протечек в будущем. Трубопровод будет закрепляться в подающий коллектор, после чего останавливается контур. Его необходимо монтировать цельным куском. Если делать соединения, вероятность проточек будет увеличиваться.

Монтаж водяного теплого полаПосле того как контур уложен, необходимо подключить его к возвратному коллектору. После укладки для проверки будет пропускаться горячая вода по трубам, и давление должно быть не меньше 0,6 МПа. Испытание длится приблизительно 30 минут. За это время температура жидкости должна оставаться такой же.

Заливка пола выполняется только после полного проведения всех испытаний. Естественно, в дальнейшем будет проводиться ежегодная профилактика такой системы. Проще всего для того, чтобы понять, как именно выполняется монтаж, необходимо просмотреть видео, где специалисты смогут максимально полно осветить данный аспект работы.

Однако если вы задумались над созданием «теплых полов», то проще обратиться к специалистам нашей компании и быстро решить данный вопрос.

Монтаж теплого пола в Москве

Стоимость работ по монтажу водяных теплых полов
Укладка труб водяного теплого пола 1 кв м 500 р.
Подключение гребенки 1 шт. от 1500 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? 
ЗВОНИТЕ НАМ +7 (499) 397-81-83
ИЛИ ПИШИТЕ В ЧАТ

На все сантехнические работы действует гарантия 1 года. На работы по Рехау - гарантия 2 года.

Цены на сантехнические работы не включают в себя материалы ;

Минимальные расценки на сантехнические работы 2000 руб;

Сантехник имеет право применять надбавку, если сантехническое оборудование и коммуникации находятся в труднодоступном месте;

При проведении работ на территории Московской области устанавливается транспортная надбавка;

Цены, указанные в прайсе являются базовыми, возможно их изменение в зависимости от сложности работ.

Другие сантехнические услуги

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ.