Режим работы: с 10.00 - 22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Услуги сантехника. Обратный звонок +7 (499) 397-81-83
+7 (926) 256-62-02

Обратный звонок

САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Разводка труб в новостройке

Алгоритм работ

Позвоните

Вы звоните по номеру: +7 (499) 397-81-83

Выезд на объект

Мастер выезжает на объект

Консультация

Проводит консультацию

Оценка стоимости

Оценивает стоимость работ

Услуги сантехника

Приступает
к работе


Скидки для новоселов

Скидки пенсионерам

Отзывы

Понравилось все. Реально придраться не к чему. Ребята все сделали грамотно четко и быстро. Снесли, загрузили, вынесли. За собой прибрались. Без хлопот и забот. Работать с ними было приятно, отдельно за это им спасибо! По цене все как договаривались.

Дмитрий

Благодарю Вашу компанию и особенно мастера за прекрасную и оперативную работу. Все было сделано быстро, очень качественно и по доступной цене. Теперь по всем вопросам буду обращаться только в Вашу компанию. Радостно, что такие существуют. Еще раз большое спасибо и всех Вам благ.

Буркова Татьяна

Хочу поблагодарить всю вашу компанию за вежливость, точность и аккуратность! Сколько времени я потратила, чтобы хоть кто-то мне помог! Вода в ванной комнате, вернее, смеситель, совершенно самостоятельно переключался с очень холодной воды на ужасный кипяток! Просто какой-то кошмар! Муж все время занят на работе! А я - с детьми. А их четверо! И вот наконец-то приехал мастер-сантехник, сделал все, что нужно, и теперь мы можем мыться спокойно! Спасибо большое!

Крумкачева Елизавета

Разводка труб в новостройке

Вызвать мастера


Разводка труб в новостройкеРазводка труб в новостройке – обязательный шаг, который в начале проведения ремонта должна выполнить каждая семья. В этом случае система водоснабжения создается в виде единого «механизма», где есть детали регулировочные, водозаборные, предохранители и так далее. Именно они будут соединяться в единую систему, которая впоследствии будет выполнять важнейшую работу в вашем жилье.

Часто в новостройках выполняется подключение последовательным способом, поскольку метод является более экономичным. На квартиру необходимо до 15 метров длины труб. Регулировка давления воды выполняется при использовании редуктора. Если сильно не нагружать санузел, то сильные перепады давления не будут ощущаться. Цены на разводку труб водоснабжения в новостройке доступны фактически для любой семьи.

Во время рассмотрения места выполнения работ, необходимо обдумать, какие трубы будут использоваться – пластиковые или металлопластиковые, стальные.

Сталь будет достаточно прочной, однако не забывайте о проявлении на ней коррозии. Полипропиленовые трубы идеальны для использования как горячей, так и холодной воды, а работа с ними будет достаточно простой. Такие трубы не боятся коррозии, смогут прослужить минимум 50 лет, а их монтаж проводится достаточно просто при использовании паяльного аппарата.

Заказать разводку труб в новостройкеКонечно, цены на разводку труб водоснабжения в новостройке будут отличаться, отталкиваясь от того, какой вариант монтажа вами был выбран. Тем не менее, помните, что такую работу должны проводить только специалисты. В противном случае будет высокая вероятность появления проблем и прорывов, которые заметно испортят свежевыполненный ремонт. В итоге вам придется заплатить немалое количество денег за решение возникшей проблемы.

Разводка водоснабжения в новостройке – вопрос, с которым мы справимся без особых проблем. Мы учтем пожелания клиента, нюансы выполнения работы, сможем предложить высококачественные материалы, а также всесторонний подход к решению поставленных перед нами задач.

Затраты на выполнение монтажа специалистами себя окупят достаточно быстро, а ремонт, выполненный вами, прослужит огромное количество лет. О реставрационных и ремонтных работах задумываться вам не придется.

Единственный звонок к нам поможет решить вам все проблемы, которые касаются создания системы водоснабжения в новостройке, независимо от того, на каком этаже вы проживаете.

Другие сантехнические услуги

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ.