Режим работы: с 10.00 - 22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Услуги сантехника. Обратный звонок +7 (499) 397-81-83
+7 (926) 256-62-02

Обратный звонок

САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Надежный узел ввода водоснабжения в квартире

Алгоритм работ

Позвоните

Вы звоните по номеру: +7 (499) 397-81-83

Выезд на объект

Мастер выезжает на объект

Консультация

Проводит консультацию

Оценка стоимости

Оценивает стоимость работ

Услуги сантехника

Приступает
к работе


Скидки для новоселов

Скидки пенсионерам

Отзывы

Понравилось все. Реально придраться не к чему. Ребята все сделали грамотно четко и быстро. Снесли, загрузили, вынесли. За собой прибрались. Без хлопот и забот. Работать с ними было приятно, отдельно за это им спасибо! По цене все как договаривались.

Дмитрий

Благодарю Вашу компанию и особенно мастера за прекрасную и оперативную работу. Все было сделано быстро, очень качественно и по доступной цене. Теперь по всем вопросам буду обращаться только в Вашу компанию. Радостно, что такие существуют. Еще раз большое спасибо и всех Вам благ.

Буркова Татьяна

Хочу поблагодарить всю вашу компанию за вежливость, точность и аккуратность! Сколько времени я потратила, чтобы хоть кто-то мне помог! Вода в ванной комнате, вернее, смеситель, совершенно самостоятельно переключался с очень холодной воды на ужасный кипяток! Просто какой-то кошмар! Муж все время занят на работе! А я - с детьми. А их четверо! И вот наконец-то приехал мастер-сантехник, сделал все, что нужно, и теперь мы можем мыться спокойно! Спасибо большое!

Крумкачева Елизавета

Монтаж узла ввода

Вызвать мастера


МНОГИЕ ЧАСТО ЗАДАЮТ ВОПРОС, ЧТО ТАКОЕ  УЗЕЛ ВВОДАВОДОСНАБЖЕНИЯ?

-Это качественно составленная и воплощенная в жизнь схема водообеспечения вашего жилья. В ней продумано все до деталей: как вода будет поступать к вам в жилище, как станет уходить, как подвести к ней разводку труб водоснабжения и т. д.

Грамотный специалист с ее помощью предупредит целый ряд проблем: слабый или чересчур сильный напор, засорение мусором из стояка, неприятный запах от воды и многое другое.

Нужно ли мне задумываться о качестве узла ввода, если я купил квартиру в новостройке?

Об этом нужно подумать в первую очередь! Объясним, почему.

 - Если  вы приобрели апартаменты с черновой отделкой, то прежде чем вкладываться в дорогостоящий ремонт, важно заказать качественную и надежную разводку труб водоснабжения. А она начинается именно с узла ввода. Это один из ключевых моментов вашего будущего удобства. И если сейчас не подойти к этому со всей ответственностью, в дальнейшем придется переделывать уже завершенный ремонт, а значит, нести финансовые потери.

 - Если застройщик уже завел к вам воду и сделал разводку труб водоснабжения. Увы, разочаруем вас, это не стопроцентная гарантия того, что вы не нуждаетесь в данной услуге. Строительная компания заинтересована в том, чтобы себестоимость квартир была как можно ниже, а маржа бизнеса как можно выше. И делать качественный узел ввода подавляющее число игроков на рынке первичной недвижимости не стремится – это невыгодно. Он требует хороших и надежных материалов, множества дополнительных устройств и вложений в оплату работы мастера. Поэтому опять же, прежде чем начать ремонт, нужно оценить, позволит ли имеющийся узел ввода жить комфортно.

  Я живу в старом доме. К чему мне вкладываться в узел ввода?

Обитателей квартир в домах «возрастом» от 20 лет этот вопрос должен волновать больше остальных. Ведь и общедомовые коммуникации, и магистрали в кварталах старой застройки изношены. И перепады давления здесь – обычное дело.

Поэтому, если вы столкнулись с необходимостью замены труб водоснабжения, сразу же предусмотрите и монтаж качественного узла ввода. Это даст вам множество преимуществ.

В частности, поможет очистить воду от механических загрязнений из прогнивших общедомовых труб, и тем самым продлить срок эксплуатации сантехники.

Установка, к примеру, промывного фильтра с прямым отводом в канализацию, позволит раз в месяц проводить профилактическую очистку отложений, которые накопились во внутриквартирной сети, и сразу же удалять все ненужное в сток. А обустройство магистрального фильтра поможет устранить неприятные запахи от воды или в разы улучшить ее состояние, когда в ней обнаружены вредные химические элементы.

Что дает качественный узел ввода в квартиру?

 - Функцию регулирования. Благодаря ей поддерживается оптимальное давление: не бывает слишком сильного или слабого напора, сглаживаются перепады в системе.

 - Возможность в любой момент надежно отсоединить водоснабжение квартиры от общедомового.

 - Двойную очистку водопроводной воды, которая обеспечивает, в том числе защиту сантехники от осадка и ржавчины.

 - Защиту от возможных протечек, в том числе с автоматическим пуском перекрывания воды.

 - Возможность подключить отдельные трубы к каждой точке водоразбора. Это позволит, к примеру, при поломке унитаза, не перекрывать всю воду.

 

Что входит в узел ввода в квартиру?

 Запорная арматура в квартире

Запорная арматура в квартире.

 Ее дешевый механизм или неправильная установка (чем грешат иногда новостройки) приведут к тому, что отсоединиться от общедомовых сетей вы сможете, только отключив весь стояк в подъезде. Кроме того, в монтаже этого участка есть нюансы. Например, когда вы накручиваете большую часть (в которой содержится сам шар)шарового крана на стояк, это позволяет перекрыть воду, даже если потек сам кран. И эта тонкость не единственная.

 

Система защиты

Комплекс защиты от протечек.

Нам всем известно что весь водопровод в нашей квартире состоит из множества соединении и уплотнителей. Обезопасить себя от всяких видов,прорывов, протечки ,мы можем с помощью систем зашиты от протечки.На каком участке его установит грамотный специалист? Конечно же, после запорной арматуры. Он состоит из нескольких частей, а суть его работы в том, что при возникновении прорыва сработают датчики, и система сама перекроет воду.

 

Фильтр грубой очистки

 

Фильтр грубой очистки. 

Улавливает частички ржавчины, механический мусор, водный камень. Сеточка рассчитана на сбор осадка размером от 300 до 600 мкм в зависимости от модели. Многие производители счетчиков и других мелких бытовых приборов не дают гарантию на свои изделия, если перед ними не стоят данные фильтры.

 

 

Водосчетчик

 

Водосчетчик. 

Помогает вам экономить. Но не всякий счетчик будет опломбирован. В Москве разрешены к подключению только приборы учета с импульсным выходом и установочной длиной 80 мм. А ваше оборудование подходит под эти требования?

 

Обратный клапан

 

 

Обратный клапан. 
Защищает вас от того, чтобы вода не дала обратный ход (из квартиры, а не в нее). Предотвращает смешение холодного и горячего потока, поддерживает постоянное давление в системе. К тому же, если он установлен, водосчетчик нельзя «скрутить». Поэтому часть управляющих компаний не пломбирует счетчики, если при разводке труб водоснабжения не было смонтировано это устройство.

 

 

Фильтр тонкой очистки

 

Фильтр тонкой очистки. 
Улавливают частицы до 100 мкм. Самопромывные фильтры позволяют проводить профилактику без вызова специалиста. Но застройщик вряд ли установит вам именно их – они стоят дороже, зато быстро окупаются, сохраняя сантехнику в идеальном состоянии.

 

 

Редуктор давления

 

 

Редуктор давления. 
Защищает от гидроударов и исключает ситуации, когда из-за скачка давления срывает гибкую подводку и затапливает несколько нижних этажей. Позволяет отрегулировать давления вашего водоснабжения под требования вашей сантехники. Зачастую давления в стояках превышает отметку 5, 6 атмосфер, не каждая сантехника сможет долго и качественно работать при таком большом давлении

 

 

Коллекторный распределитель

 

Коллекторный распределитель. 
К нему подключается коллекторная разводка, более современная и удобная, чем тройниковая. Она компенсирует перепады давления, минимизирует количество стыков на трубах и делает максимально удобным одновременное использование нескольких точек разбора воды.

 

Компенсатор гидроударов

Компенсатор гидроударов. 
При стремительном включении/выключении смесителей, при резком запуске стиральной или посудомоечной машины и иных ситуациях, система переживает гидроудар. То же самое бывает и ночью, когда водой долго не пользуются - она согревается до комнатной температуры и расширяется. Это устройство защищает систему от разрывов. А вас от залития соседей.

 

 Рассчитать индивидуальную схему узла ввода в квартиру – задача для опытного и грамотного специалиста. Не все берутся за выполнение данных работ, потому что плата за ошибки бывает немалой. Поэтому приглашаем за этой услугой к нам.

Мы гарантируем качество работ и квалификацию наших профессионалов!

 

 

Установка магистрального фильтра с промывкой 1 шт 1500 р  1350 р.
Установка редуктора давления 1 шт 800 р.   720 р.
установка счетчика 1 шт 1000 р.  900 р.
Установка коллектора (гребенки) 1 шт 900 р.   810 р.
Установка крана шарового от 1/2" до 1" 1 шт. 400р.  360 р.
установка фильтра (грязевик) 1шт. 600р. 540 р.
установка фильтра питьевой воды 1шт. 2 000р.
установка системы протечки(нептун, аквасторож) 1компл. 5 000р.  4500 р.

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ЗВОНИТЕ НАМ,+7 (499) 397-81-83
ИЛИ ПИШИТЕ В ЧАТ

На все сантехнические работы действует гарантия 1 года. На работы по Рехау - гарантия 2 года.

Цены на сантехнические работы не включают в себя материалы ;

Минимальные расценки на сантехнические работы 2000 руб;

Сантехник имеет право применять надбавку, если сантехническое оборудование и коммуникации находятся в труднодоступном месте;

При проведении работ на территории Московской области устанавливается транспортная надбавка;

Цены, указанные в прайсе являются базовыми, возможно их изменение в зависимости от сложности работ.

Другие сантехнические услуги

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ.